Coeurs de laitue déguisés
6
10 min
20 min
3.93 / personnes
10 min
20 min
3.93 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Vinaigre
4
Cl
Huile d'olives
6
Filets d'anchois à l'huile
1
Gousse d'ail
2
Poivrons rouges
6
Coeurs de Laitue
Détail de la recette
Mettez les 2 poivrons sous le grill du four 20 mn.
Laissez refroidir avant de les éplucher.
Ouvrez-les et passez-les sous l’eau pour éliminer les graines.
Coupez-les en lamelles.
Hachez la gousse d’ail et mélangez-la avec les lamelles de poivron.
Lavez et séchez les coeurs de laitue et fendez-les en deux.
Mélangez dans un bol le vinaigre avec un peu d’huile d’olive.
Salez légèrement.
Répartissez sur les demi-coeurs de laitue 1 c.à soupe de poivrons et disposez dessus un filet d’anchois.
Arrosez-les légèrement de la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 773.31 kJ / 185.91 kCal | ||
Matières grasses | 11.49 g | dont saturés | 2.47 g |
Glucides | 4.88 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 15.75 g | ||
Sodium | 0.13 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Coeurs-de-laitue-deguises-547810