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Bijoux / Impression 3D

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Saumon fumé aux oeufs brouillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.46 / personnes
Ingrédients
350 Gr Saumons fumés
12 Oeufs
100 Gr Beurre doux
10 Cl Crème fraîche 15 %
0.5 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pour réaliser votre saumon fumé aux oeufs brouillés:
Coupez le saumon en fines lanières.
Faites fondre le beurre dans une assez grande casserole, à feu très doux ou au bain-marie.
Tournez la casserole pour que le beurre enrobe les bords.
Battez légèrement les oeufs à la fourchette avec sel et poivre.
Versez-les dans la casserole et laissez épaissir en fouettant jusqu'à ce que toute la masse soit prise tout en restant moelleuse.
Arrêtez la cuisson, ajoutez la crème et la ciboulette ciselée.
Servez les oeufs avec les lanières de saumon et des toasts croustillants.
Vous pouvez alors savourer votre saumon fumé aux oeufs brouillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 520.04 kJ / 603.54 kCal
Matières grasses48.52 gdont saturés20.30 g
Glucides3.34 gdont sucres1.15 g
Fibres0.21 g
Protéines39.12 g
Sodium1 618.13 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saumon-fume-aux-oeufs-brouilles-2072890
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