Saumon fumé aux oeufs brouillés
4
20 min
10 min
5.46 / personnes
20 min
10 min
5.46 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Saumons fumés
12
Oeufs
100
Gr
Beurre doux
10
Cl
Crème fraîche 15 %
0.5
Botte de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pour réaliser votre saumon fumé aux oeufs brouillés:
Coupez le saumon en fines lanières.
Faites fondre le beurre dans une assez grande casserole, à feu très doux ou au bain-marie.
Tournez la casserole pour que le beurre enrobe les bords.
Battez légèrement les oeufs à la fourchette avec sel et poivre.
Versez-les dans la casserole et laissez épaissir en fouettant jusqu'à ce que toute la masse soit prise tout en restant moelleuse.
Arrêtez la cuisson, ajoutez la crème et la ciboulette ciselée.
Servez les oeufs avec les lanières de saumon et des toasts croustillants.
Vous pouvez alors savourer votre saumon fumé aux oeufs brouillés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 520.04 kJ / 603.54 kCal | ||
Matières grasses | 48.52 g | dont saturés | 20.30 g |
Glucides | 3.34 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 0.21 g | ||
Protéines | 39.12 g | ||
Sodium | 1 618.13 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saumon-fume-aux-oeufs-brouilles-2072890