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Bijoux / Impression 3D

Ronde de saumon et poireaux   Imprimer

Ronde de saumon et poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pâtes
6 Tranches de saumon fumé
2 Poireaux
45 Gr Crème fraîche 15 %
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes 20 min à l'eau salée (elles doivent rester légèrement fermes).
Nettoyer et faire cuire les blanc de poireaux entiers à l'eau salée.
Disposer les tranches de saumon en formant un carré sur une feuille de plastique alimentaire (elles doivents se superposer légèrement).
Mettre les poireaux sur le saumon, saler, poivrer et rouler très serré.
Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Couper des tronçons de 2 cm et retirer le film plastique.
Piquer 4 à 5 pâtes sur un cure-dent et terminer en le piquant dans les rouleaux de saumon/poireau.
Mélanger le jus du citron à la crème fraiche.
Mettre un cuillère à café de crème sur les pâtes.
Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie930.88 kJ / 222.20 kCal
Matières grasses8.43 gdont saturés1.73 g
Glucides18.22 gdont sucres3.59 g
Fibres1.95 g
Protéines17.67 g
Sodium1 087.15 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Ronde-de-saumon-et-poireaux-2025366
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