Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Dal aux poireaux   Imprimer

Dal aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Clou de girofle
2 Feuilles de laurier
2 Pincée Curcuma
1.5 Gr Gingembre
1 Pincée Chili en poudre
4 Cl Huile d'olives
250 Gr Poireaux
200 Gr Pois cassés
10 Cl Crème fraîche 15 %
15 Gr Vert de coriandre hachée
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Après avoir fait revenir les oignons et les épices dans le ghi, ajouter les poireaux et faire fondre le tout à l'étouffée durant 15 min.
Incorporer alors les pois cassés, recouvrir largement d'eau, porter à ébullition et laisser cuire 1 h environ.
Les pois cassés doivent être bien tendres.
Hors de feu, ajouter la crème, bien mélanger et saupoudrer de coriandre fraîche avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie941.85 kJ / 226.58 kCal
Matières grasses14.45 gdont saturés1.51 g
Glucides19.32 gdont sucres6.64 g
Fibres4.57 g
Protéines4.43 g
Sodium119.05 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Dal-aux-poireaux-2073604
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK