Cake framboises pour un brunch
6
10 min
45 min
1.83 / personnes
10 min
45 min
1.83 / personnes
Ingrédients
325
Gr
Farine de blé
125
Gr
Beurre mous
50
Gr
Sucre
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
2
Bananes
100
Gr
Raisins secs
6
Cl
Rhum
250
Gr
Framboises
20
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Faites macérer les raisins dans le rhum.
Battez les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre puis la moitié de la farine mélangée avec la levure.
Ajoutez les bananes, les raisins au rhum et le restant de farine, mélangez bien au batteur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajoutez à la spatule les 2/3 des framboises.
Préchauffez le four à th.5/6 (160°).
Beurrez et chemisez un moule à cake, versez la pâte et répartissez dessus le reste de framboises en les enfonçant légèrement.
Mettez au four 45 mn, la lame du couteau enfoncée à coeur doit ressortir sèche.
Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie et saupoudrez de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 284.84 kJ / 542.95 kCal | ||
Matières grasses | 20.43 g | dont saturés | 11.51 g |
Glucides | 68.27 g | dont sucres | 29.67 g |
Fibres | 7.78 g | ||
Protéines | 11.08 g | ||
Sodium | 181.95 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cake-framboises-pour-un-brunch-929559