Nems aux framboises et au chocolat blanc
4
5 min
12 min
2.34 / personnes
5 min
12 min
2.34 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de brick
250
Gr
Framboises
20
Gr
Beurres fondus
120
Gr
Chocolat blanc
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (th7).
Détachez- les feuilles de brick et coupez-les en deux.
Badigeonnez-les de beurre fondu avec un pinceau.
Déposez 1 carré de chocolat au centre de chaque demi-feuille de brick.
Posez 4 framboises dessus et rabattez les bords vers le centre.
Roulez le nem sur la longueur.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 043.36 kJ / 249.85 kCal | ||
Matières grasses | 14.12 g | dont saturés | 5.89 g |
Glucides | 19.97 g | dont sucres | 19.97 g |
Fibres | 4.19 g | ||
Protéines | 5.87 g | ||
Sodium | 18.66 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Nems-aux-framboises-et-au-chocolat-blanc-2036830