Verrine de fromage blanc feuilleté
4
20 min
0 min
0.88 / personnes
20 min
0 min
0.88 / personnes
Ingrédients
3
Sachets de sucre vanillé
500
Gr
Fromage blanc
15
Gr
Miels
8
Gr
Sucre glace
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparez le fromage blanc :
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et le miel.
Préparez les copeaux de pâte feuilletée
Disposez la pâte feuilletée sur la plaque d’un four.
Enfournez pendant 15 min.
Lorsque la pâte est cuite, sortez-la du four, et brisez-la en morceaux une fois refroidie.
Dans les verrines,ajoutez le fromage blanc aux ¾ puis ajoutez des morceaux de pate feuilleté, enfin, saupoudrez de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 989.10 kJ / 475.14 kCal | ||
Matières grasses | 27.92 g | dont saturés | 3.53 g |
Glucides | 42.63 g | dont sucres | 5.40 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 14.13 g | ||
Sodium | 148.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-fromage-blanc-feuillete-65393.aspx