Gratin de courge spaghetti facile
4
25 min
45 min
1.13 / personnes
25 min
45 min
1.13 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche 15 %
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Courge spaghetti
50
Gr
Dés de jambon
2
Oeufs
Détail de la recette
Laver la courge, la plonger entière dans l'eau bouillante, pour un bain de 45 minutes.
La sortir de l'eau, laisser refroidir, ôter les graines.Défaire les spaghetti de la peau (ils viennent très facilement).
Réserver.
Battre les oeufs, ajouter la crème.
Assaisonner, râper la noix de muscade.
Ajouter le fromage et le jambon.
Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l'appareil, et enfourner à four chaud, Th.6 pour une 1/2 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 153.07 kJ / 276.05 kCal | ||
Matières grasses | 18.74 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 13.57 g | dont sucres | 4.37 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 14.66 g | ||
Sodium | 57.50 mg |
Source : http://www.750g.com/gratin-de-courge-spaghetti-r41107.htm