Ramequins de framboises à la brousse
6
10 min
35 min
2.24 / personnes
10 min
35 min
2.24 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Framboises
250
Gr
Brousses ou broccius
200
Gr
Sucre en poudre
180
Gr
Farine de blé
150
Gr
Beurre doux
4
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
10
Gr
Sucre à la vanille
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 200°C.
Faites fondre le beurre.
Fouettez la brousse et le sucre au batteur électrique.
Ajoutez le beurre fondu, les oeufs, la farine, la vanille et la levure.
Mélangez.
Versez la pâte dans 6 petits moules, enfourner 10mn.
Sortez les moules et baissez la température à 180°C.
Parsemez les gâteaux de framboises et enfournez 25mn.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 243.16 kJ / 535.21 kCal | ||
Matières grasses | 24.45 g | dont saturés | 14.75 g |
Glucides | 68.57 g | dont sucres | 8.52 g |
Fibres | 5.95 g | ||
Protéines | 8.78 g | ||
Sodium | 186.36 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Ramequins-de-framboises-a-la-brousse-2023938