Cookies aux flocons d’avoine et cranberries séchées
16
10 min
15 min
0.18 / personnes
10 min
15 min
0.18 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Flocons d'avoine
80
Gr
Farine de blé
110
Gr
Beurres fondus
1
Oeuf
30
Gr
Sucre
2
Sachets de sucre vanillé
50
Gr
Cranberrys
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Battez l'oeuf avec les sucres et le beurre fondu dans un saladier.
Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et le sel puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Incorporez les cranberries séchées et remuez bien.
Chemisez une plaque de four avec du papier cuisson.
Formez des petits tas de pâte sur la plaque, à l'aide de deux cuillères à soupe.
Enfournez les cookies pendant environ 15 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 389.28 kJ / 92.70 kCal | ||
Matières grasses | 6.27 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 7.63 g | dont sucres | 2.14 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 1.18 g | ||
Sodium | 29.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-aux-flocons-d-avoine-et-cranberries-sechees-82362.aspx