Crumble mûres et pêches
4
30 min
30 min
1.32 / personnes
30 min
30 min
1.32 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
250
Gr
Mûres
180
Gr
Cassonades
125
Gr
Farine de blé
125
Gr
Flocons d'avoine
150
Gr
Beurre doux
1
Gr
Cannelle
Détail de la recette
Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante.
Rincez et égouttez les mûres.
Coupez les pêches en 2 et enlevez leurs noyaux.
Recoupez-les en quartiers, puis en 2.
Mettez les fruits dans une jatte.
Ajoutez 60 g de sucre cassonade et la cannelle, puis mélangez pour bien imprégner les fruits de sucre.
Dans une autre jatte, pour préparer le crumble, versez la farine, le reste de cassonade et les flocons d'avoine.
Incorporez les dés de beurre et mélangez le tout avec les doigts.
Remplissez un plat allant au four avec les fruits.
Recouvrez de crumble et enfournez 30 min à th.6 (190°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 594.41 kJ / 618.33 kCal | ||
Matières grasses | 31.74 g | dont saturés | 20.79 g |
Glucides | 76.42 g | dont sucres | 47.38 g |
Fibres | 6.74 g | ||
Protéines | 5.32 g | ||
Sodium | 15.67 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-mures-et-peches-50550.aspx