Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons
4
20 min
1 min
1.31 / personnes
20 min
1 min
1.31 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - moyennes
200
Gr
Canards
150
Gr
Champignons de Paris
100
Gr
Cheddars
5
Cl
Huile d'olives
5
Gr
Beurre doux
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (6/7).
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux, puis faites-les cuire 6 minutes à la vapeur: elles doivent être tendres mais pas trop molles.
Creusez délicatement l'intérieur des pommes de terre à la cuillère. Mettez de côté.
Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Hachez le grossièrement canard. Râpez le fromage.
Mélangez la chair des pommes de terre avec les champignons, la moitié du cheddar et le canard haché, puis farcissez-en les pommes de terre évidées.
Décorez avec quelques lamelles de champignons et saupoudrez du reste de cheddar.
Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four.
Enfournez pour 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 866.21 kJ / 449.16 kCal | ||
Matières grasses | 27.83 g | dont saturés | 9.14 g |
Glucides | 27.75 g | dont sucres | 1.41 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 22.15 g | ||
Sodium | 645.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcies-au-canard-cheddar-et-champignons-75674.aspx