Biscuits complets type Petits déj’
6
20 min
10 min
0.62 / personnes
20 min
10 min
0.62 / personnes
Ingrédients
8
Gr
Sachets de sucre vanillé
100
Gr
Amandes entières
50
Gr
Sucre en poudre
40
Gr
Miels
50
Gr
Farine de seigle
25
Gr
Farine de blé
30
Gr
Flocons d'avoine
70
Gr
Farine complète
75
Gr
Beurres fondus
17
Gr
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les farine, les flocons d'avoine, les amandes concassées, le sucre vanillé et le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le beurre fondu, le miel et le lait puis malaxez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez des formes ovales dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposez les formes ovales sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laissez refroidir les biscuits en fin de cuisson.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 451.39 kJ / 347.54 kCal | ||
Matières grasses | 19.93 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 33.31 g | dont sucres | 5.73 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 7.22 g | ||
Sodium | 2.27 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-complets-type-petits-dej-83524.aspx