Croque au fromage bleu et cranberries
4
10 min
10 min
1.15 / personnes
10 min
10 min
1.15 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de campagne
80
Gr
Cranberrys
150
Gr
Fromage bleu au lait de vache
40
Gr
Roquette
30
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et essorez les feuilles de roquette.
Placez 4 tranches de pain de campagne sur un plan de travail.
Tartinez-les de beurre puis recouvrez avec les cranberries séchées et le fromage bleu émietté.
Salez et poivrez.
Refermez les croques avec les tranches de pain de campagne restantes.
Déposez une noisette de beurre sur le dessus de chaque croque.
Faites chauffer votre appareil à croque.
Faites-y toaster les croques jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
En fin de cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquette dans chaque croque.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 280.39 kJ / 305.12 kCal | ||
Matières grasses | 17.81 g | dont saturés | 11.17 g |
Glucides | 24.76 g | dont sucres | 1.83 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 10.87 g | ||
Sodium | 840.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-au-fromage-bleu-et-cranberries-84346.aspx