Egg boat croque au jambon
2
5 min
10 min
1.20 / personnes
5 min
10 min
1.20 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
2
Oeufs
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Tartinez-les de beurre.
A l'aide d'un emporte-pièce rond, coupez le centre de deux tranches de pain de mie puis retirez la mie.
Placez les deux tranches de pain de mie entières sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Déposez dessus les tranches de jambon puis les tranches de pain de mie creusées.
Cassez dans les creux des tranches de pain les oeufs.
Salez et poivrez le tout.
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 483.68 kJ / 352.35 kCal | ||
Matières grasses | 13.76 g | dont saturés | 5.27 g |
Glucides | 35.25 g | dont sucres | 4.22 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 20.42 g | ||
Sodium | 894.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-croque-au-jambon-83632.aspx