Croque Signore
6
10 min
10 min
6.89 / personnes
10 min
10 min
6.89 / personnes
Ingrédients
12
Tranches de pain de mie
12
Tomates confites
1
CaC
Huile d'olives
1
Boule de mozzarella
6
Tranches de jambon cru
Détail de la recette
Huilez l'extérieur de chaque tranche de pain de mie.
Sur une tranche de pain, déposez une tranche de jambon de pays, puis une tranche de mozzarella.
Ajoutez deux tomates séchées ou confites émincées, puis une nouvelle tranche de mozzarella.
Recouvrez avec une seconde tranche de pain.
Pour les gourmands, vous pouvez rajouter de la mozzarella râpée sur le pain du dessus avant d'enfourner.
Faites griller au four pendant 10 min à th.6 (180°C) et dégustez avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 316.65 kJ / 790.75 kCal | ||
Matières grasses | 39.13 g | dont saturés | 0.94 g |
Glucides | 80.77 g | dont sucres | 3.77 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 27.41 g | ||
Sodium | 348.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-signore-54762.aspx