Bricks à la bûchette de chèvre
4
10 min
10 min
1.38 / personnes
10 min
10 min
1.38 / personnes
Ingrédients
2
Feuilles de brick
1
Bûche de chèvre
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Mettre les tranches de chèvre dans une assiette
.Saler légèrement, poivrer et parsemer les herbes.
Arroser avec l'huile et laisser macérer une bonne 1/2 heure.
Procéder au pliage des samossas en y mettant une tranche dans chaque.
Mettre sur une plaque Tefal et badigeonner avec l'huile restante.
Préchauffer le four à 180 ° et enfourner pour 10 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 778.08 kJ / 186.62 kCal | ||
Matières grasses | 15.85 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 1.00 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.43 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/bricks-a-la-buchette-de-chevre-fid-1565768