Salade d'épinards au Roquefort et aux noix
4
5 min
0 min
1.19 / personnes
5 min
0 min
1.19 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Feuilles d'épinards
100
Gr
Noix
100
Gr
Roquefort
80
Gr
Huile d'olives
1
Citron jaune
3.5
Gr
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mettre les épinards dans un saladier.
Ajouter les noix concassées et le fromage émietté.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 899.52 kJ / 458.36 kCal | ||
Matières grasses | 44.34 g | dont saturés | 8.89 g |
Glucides | 5.02 g | dont sucres | 1.47 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 9.93 g | ||
Sodium | 489.35 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/7422/salade-d--pinards-au-roquefort-et-aux-noix.aspx