Fève à la méthode égyptienne ( Foul m'dammes)
2
5 min
10 min
1.72 / personnes
5 min
10 min
1.72 / personnes
Ingrédients
5
Gr
Sel
10
Gr
Tahini
1
Citron jaune
250
Gr
Fèves
32
Gr
Huile d'olives
2
Tomates
1
Oignon
1
Gr
Cumin
Détail de la recette
Ouvrez la boîte de fèves et égouttez-les.
Versez les fèves dans un plat.
Coupez l'oignon et les tomates en petits morceaux.
Ajoutez le sel, le cumin, le jus de citron, le tahini sur les fèves et mélangez.
Ajoutez l'oignon et les tomates et mélangez.
Le plat est terminé, on verse dans le plat de présentation et on arrose avec l'huile.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 222.70 kJ / 294.46 kCal | ||
Matières grasses | 20.16 g | dont saturés | 2.67 g |
Glucides | 15.73 g | dont sucres | 4.35 g |
Fibres | 8.50 g | ||
Protéines | 8.73 g | ||
Sodium | 1 015.69 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/7175/f-ve---la-m-thode--gyptienne---foul-m-dammes-.aspx