Gondoles d’endives au gorgonzola
6
10 min
5 min
0.64 / personnes
10 min
5 min
0.64 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Crème fraîche 15 %
200
Gr
Gorgonzola
3
Pincée
Pistaches non salées
3
Endives
Détail de la recette
Détacher les feuilles d’endives et les laver.
Les disposer dans un plat de service.
Faire fondre le gorgonzola dans une casserole avec la crème fraîche.
Verser à l’aide d’une cuillère dans les feuilles d’endives.
Ne pas en mettre trop pour pouvoir les prendre facilement.
Parsemer de pistaches et servir immédiatement.
Se déguste tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 591.82 kJ / 142.69 kCal | ||
Matières grasses | 11.73 g | dont saturés | 6.76 g |
Glucides | 1.70 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 7.27 g | ||
Sodium | 484.58 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/2184/gondoles-d-endives-au-gorgonzola.aspx