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Bijoux / Impression 3D

Tellines à la tomate fraîche et à la coriandre   Imprimer

Tellines à la tomate fraîche et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Tellines
4 Cl Huile d'olives
1 Bouquet de coriandre
2 Tomates fraîches grosses
3 Gousses d'ail
2 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites tremper les tellines dans de l'eau froide 2 h, puis égouttez les.
Faites chauffer une cocotte sur feu vif avec l'huile d'olive et faites ouvrir rapidement les tellines égouttées avec l'ail écrasé et les tomates concassées.
Hors du feu, saupoudrez de piment de Cayenne.
Rectifiez L'assaisonnement.
Prenez les tellines avec une écumoire et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la coriandre ciselée.
Poivrez.
Servez froid à l'apéritif avec un vin blanc frais (Quincy, Mâcon, Muscadet-sur-Lie?).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie754.35 kJ / 181.29 kCal
Matières grasses7.05 gdont saturés0.92 g
Glucides4.28 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.59 g
Sodium65.17 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tellines-a-la-tomate-fraiche-et-a-la-coriandre-549762
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