Sorbet à la tomate et à la fraise
8
10 min
0 min
0.89 / personnes
10 min
0 min
0.89 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fraises
500
Gr
Coulis de tomates
10
Feuilles de basilic
100
Gr
Sucre
4
Cl
Huile d'olives
2
Jus de citron
Détail de la recette
Lavez et équeutez les fraises.
Mixez-les au blender avec les autres ingrédients.
Mettez le mélange dans une sorbetière et turbinez jusqu'à ce que le coulis prenne la consistance d'une glace.
Servez tout de suite ou mettez au congélateur jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 604.79 kJ / 144.41 kCal | ||
Matières grasses | 5.30 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 20.74 g | dont sucres | 15.10 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 1.94 g | ||
Sodium | 2.18 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sorbet-a-la-tomate-et-a-la-fraise-2033856