Bâtonnets de mozzarella frits
4
15 min
0 min
1.22 / personnes
15 min
0 min
1.22 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Boules de mozzarella
30
Cl
Lait demi-écrémé
250
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
5
Gr
Chapelures
5
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Egouttez la mozzarella et coupez-al en bâtonnets épais.
Trempez les bâtonnets un par un dans le lait puis dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Réservez au frais 30 min.
Dans une poêle ou une friteuse, faites chauffer de l’huile et faites-y frire les bâtonnets environ 1 min.
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les accompagnés d’une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 711.63 kJ / 649.44 kCal | ||
Matières grasses | 36.07 g | dont saturés | 3.27 g |
Glucides | 47.69 g | dont sucres | 4.83 g |
Fibres | 4.02 g | ||
Protéines | 31.01 g | ||
Sodium | 74.49 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/batonnets-de-mozzarella-frits-65809.aspx