Pâtes fromagées au thon et pesto
4
25 min
4 min
2.28 / personnes
25 min
4 min
2.28 / personnes
Ingrédients
190
Gr
Pesto
100
Gr
Cheddars
400
Gr
Pennes
200
Gr
Thon albacore
250
Gr
Tomates cerise
Détail de la recette
Faire bouillir les pâtes.
Pendant ce temps,déposer le thon et son huile dans un grand bol avec le pesto.
Écraser avec une cuillère en bois.
Incorporer le tiers du fromage et toutes les tomates.
Chauffer le gril du four à feu élevé.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger avec le pesto.
Verser dans un plat de cuisson peu profond et garnir avec le reste du fromage.
Placer le plat sous le grill pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que tout soit fondu, puis servir avec une salade verte et du pain à l'ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 910.05 kJ / 456.43 kCal | ||
Matières grasses | 25.84 g | dont saturés | 5.24 g |
Glucides | 27.49 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 26.69 g | ||
Sodium | 309.00 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pates-fromagees-au-thon-et-pesto-2082764