Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pois chiches à la morue et coriandre   Imprimer

Salade de pois chiches à la morue et coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.95 / personnes
Ingrédients
400 Gr Morues dessalées
400 Gr Pois chiches
1 Bouquet de coriandre
1 Gousse d'ail
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emiettez 400 g de morue dessalée puis mélangez-la avec 1 boîte de pois chiches, 1 bouquet de coriandre ciselée, 1 gousse d’ail et 1 oignon émincés.
Assaisonnez d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 011.25 kJ / 480.35 kCal
Matières grasses11.71 gdont saturés1.80 g
Glucides63.43 gdont sucres11.44 g
Fibres17.17 g
Protéines32.93 g
Sodium945.53 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-pois-chiches-a-la-morue-et-coriandre-2733117
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK