Salade de pois chiches à la morue et coriandre
4
15 min
0 min
3.95 / personnes
15 min
0 min
3.95 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Morues dessalées
400
Gr
Pois chiches
1
Bouquet de coriandre
1
Gousse d'ail
1
Oignon
2
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emiettez 400 g de morue dessalée puis mélangez-la avec 1 boîte de pois chiches, 1 bouquet de coriandre ciselée, 1 gousse d’ail et 1 oignon émincés.
Assaisonnez d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 011.25 kJ / 480.35 kCal | ||
Matières grasses | 11.71 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 63.43 g | dont sucres | 11.44 g |
Fibres | 17.17 g | ||
Protéines | 32.93 g | ||
Sodium | 945.53 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-pois-chiches-a-la-morue-et-coriandre-2733117