Salade de pois chiches et piment
2
5 min
75 min
1.02 / personnes
5 min
75 min
1.02 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pois chiches
2
Oignons
1
Piment rouge
1
Piment vert
8
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites tremper 250 g de pois chiches pendant 24 h.
Egouttez et rincez bien.
Dans une grande casserole, faites-les cuire à l’eau non salée durant 1 h à 1 h
Egouttez et rincez à nouveau.
Mélangez avec 2 oignons coupés en fines lamelles, 1 piment rouge et 1 piment vert émincés, 4 c.à soupe d’huile, sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 555.86 kJ / 855.52 kCal | ||
Matières grasses | 47.78 g | dont saturés | 6.27 g |
Glucides | 85.12 g | dont sucres | 17.93 g |
Fibres | 23.09 g | ||
Protéines | 25.41 g | ||
Sodium | 231.60 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-pois-chiches-et-piment-2744071