Risotto de quinoa
4
15 min
15 min
0.86 / personnes
15 min
15 min
0.86 / personnes
Ingrédients
0.5
Bouillon cube de légumes
0.5
Chorizo
25
Cl
Eau
2
Echalotes
200
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Peler et émincer les échalottes.
Les faire suer dans un peu de beurre et d'huile d'olive.
Ajouter le quinoa et mouiller avec l'eau et le bouillon Kub préalablement dilué;
Ajouter le chorizo coupé en tranches fines.
Laisser mijoter jusqu'a ce que le quinoa soit cuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 168.08 kJ / 279.48 kCal | ||
Matières grasses | 9.42 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 38.48 g | dont sucres | 1.33 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 9.19 g | ||
Sodium | 449.25 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Risotto-de-quinoa-2031474