Cobbler aux pêches
4
15 min
40 min
1.37 / personnes
15 min
40 min
1.37 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pêches
75
Gr
Beurre doux
175
Gr
Sucre
150
Gr
Farine de blé
4
Gr
Sachets de Levure chimique
0.5
Cl
Extrait de café
22
Cl
Lait entier
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Dénoyautez, pelez les pêches (facultatif) et coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez-le dans un plat à gratin d’environ 20 x 25 cm.
Mélangez le sucre, la farine et la levure chimique dans un saladier, puis ajoutez progressivement la vanille et le lait.
Versez cette préparation directement sur le beurre fondu.
Répartissez les tranches de pêches sur la pâte.
Faites cuire 40 mn.
Servez tiède avec de la glace vanille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 473.46 kJ / 586.99 kCal | ||
Matières grasses | 18.58 g | dont saturés | 10.41 g |
Glucides | 94.79 g | dont sucres | 44.11 g |
Fibres | 2.38 g | ||
Protéines | 8.53 g | ||
Sodium | 107.59 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cobbler-aux-peches-3130195