Oeufs brouillés saumon et œufs de saumon
4
10 min
10 min
4.93 / personnes
10 min
10 min
4.93 / personnes
Ingrédients
10
Brins de ciboulette
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
5
Oeufs
35
Gr
Beurre doux
100
Gr
Oeufs de saumon
75
Gr
Saumons fumés
Détail de la recette
Coupez le saumon en fines lanières.
Cassez les oeufs dans une casserole antiadhésive et ajoutez le beurre en lamelles.
Salez.
Posez la casserole sur feu modéré et laissez cuire en tournant sans cesse, au fouet à main, jusqu'à ce que les oeufs deviennent crémeux.
Retirez du feu.
Ajoutez les lanières de saumon dans les oeufs et mélangez délicatement.
Répartissez les oeufs dans les assiettes, parsemez d'oeufs de saumon et de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 047.27 kJ / 250.90 kCal | ||
Matières grasses | 19.50 g | dont saturés | 7.01 g |
Glucides | 2.20 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 12.69 g | ||
Sodium | 448.50 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-brouilles-saumon-et-oeufs-de-saumon-549625