Sorbet au melon et au porto
4
15 min
0 min
2.77 / personnes
15 min
0 min
2.77 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Porto
150
Gr
Sucre glace
800
Gr
Melons gros
Détail de la recette
Coupez le melon en deux et ôtez les graines.
Creusez-le à l'aide d'une cuillère à soupe.
Réduisez la pulpe recueillie en purée liquide au mixer.
Ajoutez le sucre glace et le porto.
Mélangez.
Faites glacer en sorbetière selon son mode d'emploi ou au freezer dans un bac à glaçons.
Servez dans les coques de melon et décorez de fraises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 049.75 kJ / 250.07 kCal | ||
Matières grasses | 0.30 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 53.98 g | dont sucres | 48.63 g |
Fibres | 1.70 g | ||
Protéines | 1.42 g | ||
Sodium | 23.55 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/sorbet-au-melon-et-au-porto-549008