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Bijoux / Impression 3D

Soles au cidre   Imprimer

Soles au cidre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.73 / personnes
Ingrédients
150 Gr Crème fleurette
100 Gr Beurres demi-sel
3 Gr Soles
1 Pincée Poivre
6 Pommes Reinette
50 Cl Cidre doux
Détail de la recette

Demandez au poissonnier de lever les filets des soles.
Épluchez les pommes, coupez-les en rondelles.
Disposez les filets de soles dans le fond d'un grand plat beurré allant au four.
Salez, poivrez.
Couvrez les filets de rondelles de pommes, mouillez avec le cidre.
Faites cuire 10 minutes à four moyen (thermostat 6).
Rangez les poissons et les fruits sur un plat de service, tenez au chaud.
Versez le jus de cuisson dans une casserole,
faites-le réduire à 1 dl, ajoutez la crème, donnez encore quelques bouillons et montez au fouet en ajoutant le beurre petit à petit.
Passez au chinois et nappez les filets de cette sauce ou présentez-la en saucière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 991.54 kJ / 478.76 kCal
Matières grasses27.72 gdont saturés13.70 g
Glucides5.86 gdont sucres31.03 g
Fibres0.63 g
Protéines1.15 g
Sodium198.37 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/soles-au-cidre-552672
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