Soles au cidre
4
25 min
10 min
4.73 / personnes
25 min
10 min
4.73 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Crème fleurette
100
Gr
Beurres demi-sel
3
Gr
Soles
1
Pincée
Poivre
6
Pommes Reinette
50
Cl
Cidre doux
Détail de la recette
Demandez au poissonnier de lever les filets des soles.
Épluchez les pommes, coupez-les en rondelles.
Disposez les filets de soles dans le fond d'un grand plat beurré allant au four.
Salez, poivrez.
Couvrez les filets de rondelles de pommes, mouillez avec le cidre.
Faites cuire 10 minutes à four moyen (thermostat 6).
Rangez les poissons et les fruits sur un plat de service, tenez au chaud.
Versez le jus de cuisson dans une casserole,
faites-le réduire à 1 dl, ajoutez la crème, donnez encore quelques bouillons et montez au fouet en ajoutant le beurre petit à petit.
Passez au chinois et nappez les filets de cette sauce ou présentez-la en saucière.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 991.54 kJ / 478.76 kCal | ||
Matières grasses | 27.72 g | dont saturés | 13.70 g |
Glucides | 5.86 g | dont sucres | 31.03 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 1.15 g | ||
Sodium | 198.37 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/soles-au-cidre-552672