Poisson vapeur et ratatouille maison
40 min
25 min
2.65 / personnes
Commencez par lavez et découper vos légumes en petits morceaux pour préparer votre ratatouille.
Dans un fait-tout, incorporez les oignons et les légumes, le sel et l'huile d'olive.
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Dans un cuiseur à vapeur, versez un litre d'eau et portez-la à ébullition.
Faites-y cuire le poisson, jusqu'à ce que la chair soit ferme et fondante.
Une fois la ratatouille cuite, mettez-la dans un plat de présentation.
Posez délicatement les filets de poisson dessus afin de ne pas les briser.
Servir votre poisson vapeur et sa ratatouille maison bien tiède.
Retrouvez plus de recettes de poissons à la vapeur: bar à la vapeur, poisson vapeur au citron vert, lotte vapeur farcie aux herbes...
Découvrez nos recettes à la ratatouille: ratatouille provençale, flan de ratatouille, tarte façon ratatouille...
Energie | 898.74 kJ / 214.39 kCal | ||
Matières grasses | 6.85 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 13.47 g | dont sucres | 8.54 g |
Fibres | 4.50 g | ||
Protéines | 23.98 g | ||
Sodium | 309.65 mg |