Ratatouille maison
8
10 min
50 min
1.45 / personnes
10 min
50 min
1.45 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Courgettes - moyennes
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
300
Gr
Oignons
1
Pincée
Sel
4
Gousses d'ail
1
Poivron rouge
800
Gr
Aubergines - moyennes
2
Poivrons verts
700
Gr
Tomates
Détail de la recette
Lavez les légumes.
Épluchez les oignons et coupez en dés les tomates.
Videz les poivrons.
Coupez tous les légumes en dés d'un a deux cm.
Faites cuire séparément les légumes à chaque fois dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 15 à 20 min à feu moyen.
Mettre ensuite à cuire à feu doux dans une grande casserole tous les légumes ensembles pendant encore 30 min avec du sel, du poivre et l'ail.
**Servir très chaud**
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 493.87 kJ / 118.38 kCal | ||
Matières grasses | 3.40 g | dont saturés | 0.50 g |
Glucides | 18.51 g | dont sucres | 10.17 g |
Fibres | 6.11 g | ||
Protéines | 2.39 g | ||
Sodium | 222.75 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Ratatouille-maison-2074480