poisson au lait de coco
4
15 min
6 min
2.66 / personnes
15 min
6 min
2.66 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets de poisson
1
Poivron rouge
4
Cl
Huile d'olives
1
Cl
Citronnelle
8
Cl
Lait de coco
1
Cl
Nuoc-mâm
0.5
Gousse d'ail
0.5
Gr
Piment
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez en fines lamelles le poivron rouge, en ayant pris soin d'ôter les graines.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, l'huile d'arachide, la citronnelle, le nuoc-mâm, l'ail écrasé, le piment.
Salez, poivrez.
Placez chaque filet de poisson sur une feuille d'aluminium, recouvrez avec la sauce, disposez les lamelles de poivron.
Fermez la papillote.
Passer au four chaud à 210° (th.7)pendant 6 min.environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 290.53 kJ / 310.02 kCal | ||
Matières grasses | 16.68 g | dont saturés | 5.88 g |
Glucides | 3.44 g | dont sucres | 0.76 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 37.27 g | ||
Sodium | 100.76 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/poisson-au-lait-de-coco-549137