Poisson mariné citron-coco
4
20 min
0 min
4.18 / personnes
20 min
0 min
4.18 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Filets de cabillaud
5
Citrons verts
15
Cl
Lait de coco
50
Gr
Gingembre
8
Oignons blancs
3
Pincée
Piments d'espelette
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez les citrons en deux et pressez-les.
Pelez le gingembre et débitez-le en bâtonnets de la taille d'une allumette.
Pelez les oignons.
Découpez les filets de poisson en fines lamelles.
Disposez-les dans un plat creux et arrosez-les de jus de citron.
Salez et ajoutez le gingembre.
Couvrez le plat d'un film et laissez reposer 3h au réfrigérateur.
Au bout de ce temps, égouttez le poisson, puis disposez-le dans un autre plat, nappez de lait de coco et remettez 1h au frais.
Une fois que le poisson a mariné, dressez-le dans quatre assiettes.
Nappez-le d'un peu de marinade et parsemez de piment.
Servez avec les oignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 274.32 kJ / 303.00 kCal | ||
Matières grasses | 10.49 g | dont saturés | 8.26 g |
Glucides | 23.48 g | dont sucres | 16.95 g |
Fibres | 7.69 g | ||
Protéines | 21.64 g | ||
Sodium | 733.00 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-marine-citron-coco-549694