Salade de courgettes crues au citron vert
4
10 min
0 min
1.86 / personnes
10 min
0 min
1.86 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Courgettes - petites
1
Citron vert
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Boules de mozzarella
1
Bouquet de basilic
Détail de la recette
Lavez les courgettes, essuyez-les, coupez les extrémités et râpez-les.
Mettez-les dans un saladier avec le jus du citron vert et l'huile d’olive, salez, poivrez
Ajoutez les boules de mozzarella égouttées et le basilic lavé, séché et ciselé
Remuez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 162.44 kJ / 280.36 kCal | ||
Matières grasses | 22.23 g | dont saturés | 1.49 g |
Glucides | 4.97 g | dont sucres | 3.01 g |
Fibres | 2.69 g | ||
Protéines | 12.26 g | ||
Sodium | 102.85 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-courgettes-crues-au-citron-vert-1614168