salade de poivrons
4
15 min
30 min
1.19 / personnes
15 min
30 min
1.19 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
2
Poivrons verts
3
Tomates
4
Cl
Huile d'olives
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites griller les poivrons au four en les retournant de temps en temps.
Enveloppez-les de papier d'aluminium pendant 5 à 10 min.
afin de les éplucher plus facilement.
Ebouillantez les tomates, puis mettez-les dans de l'eau glacée pour les éplucher.
Coupez les poivrons et les tomates en petits dés.
Faites-les revenir à la poêle, dans de l'huile, pendant 20 min.
Ajoutez le persil haché.
Salez, poivrez.
Versez dans un saladier.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 613.79 kJ / 134.87 kCal | ||
Matières grasses | 10.63 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 7.58 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 2.21 g | ||
Sodium | 123.42 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-de-poivrons-549194