poivrons roumains
4
15 min
0 min
1.14 / personnes
15 min
0 min
1.14 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
2
Poivrons verts
2
CaC
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre de vin blanc
3
Gr
Paprika
2
Echalotes
30
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Faites griller les poivrons au four.
Une fois sortis, enveloppez-les de papier aluminium afin de les éplucher plus facilement.
Taillez-les en fines lamelles.
Dans une terrine, mélangez au fouet 5 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre, le paprika.
Ajoutez les poivrons.
Couvrez de papier aluminium et laisser mariner 24 h au réfrigérateur.
Egouttez les poivrons.
Dressez-les dans le plat de service.
Parsemez d'échalotes hachées, de lamelles de parmesan et d'un filet d'huile restante non marinée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 388.68 kJ / 93.46 kCal | ||
Matières grasses | 5.72 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 6.74 g | dont sucres | 1.11 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 3.96 g | ||
Sodium | 83.76 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/poivrons-roumains-549303