Frites de courgette
4
5 min
10 min
0.48 / personnes
5 min
10 min
0.48 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Courgette - moyenne
20
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1. Éplucher la courgette et la couper en petits bâtonnets.
2. Mettre la friteuse en route, une fois l'huile chaude plonger les bâtons de courgette.
3. Égoutter, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 896.67 kJ / 460.67 kCal | ||
Matières grasses | 50.15 g | dont saturés | 6.96 g |
Glucides | 2.03 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 0.03 g | ||
Sodium | 102.75 mg |
Source : http://www.good-recettes.com/plats/frites-de-courgette,,218.html