Toasts figue, chèvre et jambon de Parme
8
5 min
0 min
0.75 / personnes
5 min
0 min
0.75 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
2
Figues
2
Tranches de jambon de Parme
1
Bûche de chèvre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les figues en fines rondelles.
Coupez les tranches de jambon en lamelles.
Egouttez et coupez le chèvre frais en rondelles.
Coupez la baguette en fines tranches et faites-les toaster au grille-pain.
Déposez sur chaque tranche une rondelle de chèvre, une rondelle de figue puis une lamelle de jambon.
Salez, poivrez et servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 750.12 kJ / 178.35 kCal | ||
Matières grasses | 7.42 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 18.10 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 8.49 g | ||
Sodium | 239.88 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-figue-chevre-et-jambon-de-parme-83916.aspx