Bricks aux pruneaux et au chèvre
2
15 min
5 min
2.79 / personnes
15 min
5 min
2.79 / personnes
Ingrédients
4
Feuilles de brick
100
Gr
Bûches de chèvre
8
Pruneaux
4
Tranches de poitrine fumée
8
Feuilles de menthe
20
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Préchauffez le four à 190°C (th.6-7).
Déposez les feuilles de bricks sur votre plan de travail, puis découpez chaque feuille en 4.
Dénoyautez les pruneaux et entourez chacun d'une tranche de lard.
Déposez les pruneaux lardés sur la pointe de chaque triangle de brick, puis ajoutez un morceau de chèvre.
Ajoutez 1 feuille de menthe et 5 pignons de pin.
Repliez la feuille de brick en triangle pour enfermer la farce, et placez chacun sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Enfournez pendant 5 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 012.60 kJ / 479.14 kCal | ||
Matières grasses | 26.03 g | dont saturés | 0.53 g |
Glucides | 34.94 g | dont sucres | 23.10 g |
Fibres | 5.52 g | ||
Protéines | 20.74 g | ||
Sodium | 7.47 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-aux-pruneaux-et-au-chevre-79004.aspx