Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant
20 min
25 min
1.82 / personnes
Taillez les pommes de terre en fine rondelles.
Faites-les précuire 10 min dans de l'eau départ eau froide.
Coupez en tranches fines, les courgettes et l'aubergine.
Faites-les cuire à l'huile d'olive séparément.
Détaillez les poivrons et tomates en dés.
Faites-les cuire 5 min dans un peu d'huile d'olive
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un plat à gratin : disposez la couche de pommes de terre.
Ajoutez les rondelles de courgettes puis d'aubergine, ajoutez le mélange poivrons tomates, du basilic haché, thym émietté et du chèvre coupé en tranches d'environ 1/2 cm.
Salez, poivrez.
Recommencez l'opération, terminez par une couche de pommes de terre et terminez généreusement avec des tranches de chèvre.
Enfournez pendant 25 min.
Il doit être bien gratiné.
Energie | 1 251.33 kJ / 299.93 kCal | ||
Matières grasses | 15.58 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 29.41 g | dont sucres | 7.62 g |
Fibres | 6.43 g | ||
Protéines | 9.84 g | ||
Sodium | 164.51 mg |