Pâtes aux légumes du soleil
10 min
30 min
1.34 / personnes
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez, épongez et coupez les courgettes et l'aubergine en morceaux.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en morceaux.
Nettoyez, épongez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les courgettes, l'aubergine et la tomate puis laissez cuire 15 minutes à couvert, en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
Ajoutez les légumes, les herbes de Provence, du sel et du poivre et mélangez bien le tout.
Servez aussitôt.
Energie | 827.46 kJ / 198.90 kCal | ||
Matières grasses | 9.20 g | dont saturés | 1.35 g |
Glucides | 23.88 g | dont sucres | 6.46 g |
Fibres | 3.99 g | ||
Protéines | 3.67 g | ||
Sodium | 230.65 mg |