Brochettes de légumes au curry, paprika et moutarde
10 min
25 min
1.41 / personnes
Épluchez l’oignon et lavez-les avec les autres légumes.
Sur une planche de cuisine, coupez l’aubergine en cubes de même dimension.
Ramassez-les dans un bol.
Ajoutez du sel et laissez-les dégorger.
Coupez ensuite la courgette en tronçons bien larges.
Coupez les tomates en 4 parties égales, puis épépinez-les.
Coupez aussi l’oignon en 4 parties.
Piquez chacun des légumes sur des petits bois de brochette.
Faites-les cuire aux micro-ondes pendant 5 min.
Pendant ce temps, versez dans un bol 2 c. à café de moutarde et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Mélangez.
Sortez ensuite les brochettes.
Saupoudrez-les de paprika puis, de curry.
Arrosez-les du mélange à l’huile d’olive et moutarde.
Disposez-les sur le grill.
Faites cuire la première face des brochettes pendant 10 min.
Retournez-les et faites cuire la seconde face pendant 10 min avant de servir.
Energie | 1 198.71 kJ / 289.41 kCal | ||
Matières grasses | 22.01 g | dont saturés | 3.04 g |
Glucides | 18.15 g | dont sucres | 10.05 g |
Fibres | 6.90 g | ||
Protéines | 2.70 g | ||
Sodium | 588.70 mg |