Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil
4
15 min
30 min
2.29 / personnes
15 min
30 min
2.29 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Herbes de provence
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
1
Courgette - moyenne
1
Aubergine- moyenne
200
Gr
Bûches de chèvre
4
Tomates
8
Pâtes à lasagnes
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez et découpez la courgette en rondelles ainsi que l'aubergine.
Découpez en petits dés les tomates, poivrons.
Découpez la buchette de chèvre en fines rondelles.
Disposez dans un plat à gratin successivement : de la pâte, des courgettes, de la pâte, l'aubergine et les poivrons, de la pâte, les tomates et le chèvre en rondelles.
Saupoudrez d'herbes de provence.
Enfournez pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 475.38 kJ / 352.43 kCal | ||
Matières grasses | 13.25 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 41.55 g | dont sucres | 6.04 g |
Fibres | 5.32 g | ||
Protéines | 16.09 g | ||
Sodium | 127.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-de-chevre-aux-legumes-du-soleil-44327.aspx