Légumes grillés au thym
4
30 min
10 min
1.59 / personnes
30 min
10 min
1.59 / personnes
Ingrédients
1
Aubergine- moyenne
2
Courgettes - moyennes
0.5
Concombre - moyen
1
Poivron rouge
4
Tomates
1
Thym
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron vert
Détail de la recette
Faites griller les poivrons.
Laissez-les refroidir enveloppés dans du papier journal ou dans un sac en plastique et épluchez-les.
Lavez les légumes et coupez-les en tranches.
Taillez chaque tranche en bâtonnets.
Arrosez les légumes d’huile d’olive, parsemez de thym frais émietté et placez-les sur le gril en les retournant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 918.74 kJ / 221.89 kCal | ||
Matières grasses | 16.90 g | dont saturés | 2.37 g |
Glucides | 14.40 g | dont sucres | 7.96 g |
Fibres | 5.30 g | ||
Protéines | 2.00 g | ||
Sodium | 231.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/legumes-grilles-au-thym-34599.aspx