Tarte tatin de légumes facile
4
20 min
20 min
1.48 / personnes
20 min
20 min
1.48 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Courgette - moyenne
1
Aubergine- moyenne
2
Oignons
2
Tomates
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
36
Gr
Sucre en poudre
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les oignons et émincez-les.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive et laissez-les fondre, sans les roussir.
Ajoutez la courgette, l'aubergine, les tomates et les poivrons coupés en tranches fines.
Salez, poivrez et laissez cuire 15 min.
Huilez un plat à tarte et saupoudrez-le de sucre en poudre.
Dès que les légumes sont cuits, versez-les dans le plat à tarte et recouvrez avec la pâte feuilletée.
Enfoncez bien les bords dans le moule.
Enfournez à th.7 à (200°C), durant20 min environ.
Sortez-la du four quand la pâte est dorée.
Démoulez en la retournant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 158.69 kJ / 517.14 kCal | ||
Matières grasses | 33.50 g | dont saturés | 4.99 g |
Glucides | 48.02 g | dont sucres | 6.31 g |
Fibres | 5.10 g | ||
Protéines | 5.79 g | ||
Sodium | 372.69 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-tatin-de-legumes-facile-49182.aspx