Quiche a l'italienne
4
10 min
45 min
1.77 / personnes
10 min
45 min
1.77 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
20
Gr
Moutarde
3
Tranches de jambon de Parme
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Basilic
5
Cl
Lait demi-écrémé
150
Gr
Mascarpone
100
Gr
Tomates séchées
1
Boule de mozzarella
2
Oeufs
Détail de la recette
Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde.
Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux.
Parsemer de basilic.
Réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le mascarpone ainsi que le lait.
Poivrer et ajouter un peu muscade râpée.
Verser l’appareil sur la quiche et disposer sur le dessus des morceaux de mozzarella.
Enfourner 45 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 363.76 kJ / 565.72 kCal | ||
Matières grasses | 39.55 g | dont saturés | 1.31 g |
Glucides | 34.08 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 19.59 g | ||
Sodium | 221.90 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/quiche-a-l-italienne-fid-1565520