Mini quiches toutes simples
10
20 min
40 min
0.39 / personnes
20 min
40 min
0.39 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
20
Cl
Crème liquide UHT
2
Oeufs
80
Gr
Lardons fumés
100
Gr
Emmental
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 180°C.
Découper 30 empreintes dans votre pâte brisée à l'aide d'un emporte pièce(6 cm).
Les placer dans votre moule en silicone.Réserver au frais.
Dans un saladier,battre les œufs avec la crème.Saler peu,poivrer.
Ajouter l'emmental râpé et mélanger.
Déposer les émincés de lardons dans les fond de tarte.
Recouvrir avec l'appareil à quiche.
Enfourner pour 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 955.04 kJ / 228.80 kCal | ||
Matières grasses | 17.45 g | dont saturés | 2.80 g |
Glucides | 11.12 g | dont sucres | 0.11 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.09 g | ||
Sodium | 182.80 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-quiches-toutes-simples-fid-303974