Nid d'hirondelle et tagliatelles
5
12 min
30 min
6.71 / personnes
12 min
30 min
6.71 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Herbes de provence
4
Tomates
6
Olives vertes dénoyautées
250
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
Pincée
Laurier
5
Escalopes de veau
5
Tranches de jambon cru
5
Oeufs Durs
500
Gr
Tagliatelles
Détail de la recette
Avec un rouleau a pâtisserie étaler l'escalope de veau afin qu'elle soit la plus fine possible.
Prenez un œuf dur refroidi et enroulez une tranche de jambon puis l'escalope.
Mettre une pique pour tenir le tout.
Faites de même avec les autres escalopes.
Mettez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les nids.
Une fois dorer resservez et faire la sauce tomate.
Dans le même faitout faire revenir de l'oignon, puis ajoutez les tomates, l'ail, les herbes, les olives vertes, sel, poivre.
Remettre la viande à jouter un peu d'eau si nécessaire, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes environ à feu doux.
Servir avec des tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 840.07 kJ / 679.61 kCal | ||
Matières grasses | 17.48 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 60.01 g | dont sucres | 1.76 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 70.62 g | ||
Sodium | 140.70 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/nid-d-hirondelle-fid-714840